Менеджер и персонал,

/ Просмотров: 1843

Снова помогаю людям развивать себя с помощью курса менеджмента, на сей раз - частей 641 и 642: "Менеджер и организация", "Менеджер и персонал".

160859.jpeg

известна также как матрица Эйзенхауэра.сама по себе простая до слез. Работает - если применять. Если не применять - не работает.

Не помню уже кто, получил самое крупное в то время вознаграждение (25000 долл) за консультирование. Консультант сказал бизнесмену: напиши все свои дела, которые планируешь сделать, какие придут в голову. выполняй их в том же порядке, в котором они написаны.

Вечерний взгляд на конференции (закрытые), удовлетворение за знакомых мне студентов и гордость за тьюторов, которые в этот час - там. Большинство или многие - после трудового дня. Один трудится в "почтовом ящике", другой - директор балетной школы... Сегодня днём число участников доходило до 70. Ночью 12-13 - это обычно. Как сказал тьютор Прошин, "ситуация на Вашем предприятии ненормальная. Но обычная" smile

Растёт рынок образования. Растёт IT-рынок в разных его формах. На стыке родилась еще более быстрорастущая отрасль - e-learning. Из известных участников - МЭСИ?. Уже в 2002 году он проводил, тогда бесплатные, курсы по повышению квалификации - полностью через интернет. "Проектирование электронного бизнеса", например.

Комментариев: 1 RSS

1 : Менеджмент, Образование, Психология : Олег Антончик: Моя жизнь » Blog Archive » С 05-01-2007 17:25

[...] Потому что ВСЁ - не то, что должен делать менеджер. Менеджер должен делать то, что нужно для управления - для того, чтобы другие делали всю работу. [...]

Оставьте комментарий!

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)