О себе

/ Просмотров: 3479
Метки:

 

Успех любого бизнеса держится на трех китах – управлении, персонале, продажах. Когда хотя бы один из этих столпов начинается шататься, вся система теряет равновесие. Вы уже слышали, что лучший стимул для персонала – внутренняя конкуренция, что лучший метод увеличения продаж – полевое сопровождение и контроль за соблюдением технологии продаж, что успешный управленец видит бизнес целостно, в совокупности функциональных звеньев? Хотите знать как? Я готов поделиться этим с вами. Используйте уникальный шанс узнать, как заставить работать всех трех китов на вас. Вам гарантирован успех: мои знания – ваша сила!

Продажи

Начиная с лихих 90-х, я занимался продажами разъездными, на рынке, офисными и активными продажами, оптом и в розницу. Продукты были разные: наборы инструментов, бытовая химия, косметика, сложное электротехническое оборудование, гофротара, электронные компоненты.

Управление

С 1998 по настоящее время директор дистрибьюторской компании (оптовая торговля).

С 2007 по настоящее время руководитель одноименного консалтингового центра.

С 2003 по настоящее время Бизнес-тренер и организационный консультант

Персонал

за 13 лет управления имел возможность испробовать разные репертуары руководителя для достижения целей организаций. Видел всяких, меня видели всяким. В последние 4 года - широкая практика организационного консультирования - в разных городах, в разных организациях.

Квалификация

Обладатель степени MBA (МИМ ЛИНК, г. Москва, 2008 г.)

Профессиональный Диплом в области менеджмента (The Open University, Great Britain)

3 года - тьютор программ MBA, мини-MBA

Специальная подготовка для проведения активного обучения взрослых людей

Обширнейшая практика проведения обучающих программ (тренингов) по продажам, управлению, маркетингу, финансам = более 1500 часов.