простое и сложное

/ Просмотров: 1138

В школе, классе в 1-2 я забежал в класс "б" и стёр с доски всё, что там было написано. Зачем? Сейчас никто достоверно не скажет. Учительница во время перемены написала какое-то задание с целью озадачить школяров.

Школяры посмеялись и заложили меня учительше, которая появилась позднее. Поскольку я вины за собой не чувствовал, она мне её объяснила, назвав меня "что тюфяк". Что такое тюфяк я толком не знаю до сих пор. Кажется, что-то мягкое, безопасное, полезное.

Так вот. Простых вещей я не понимаю до сих пор, о чём мне сказали в каком-то ещё классе: ты, Антончик, сложные вещи понимаешь, а простых - не понимаешь.

То ли на самом деле так, то ли поверил преподавательскому составу.

Шкодничал я много и по-разному. Самое обидное было в школе 9 в 7 классе, когда репутация моя была уже вполне определённой, но как раз в тот день я ничего плохого за собой не помнил.

Наказание без вины пришло в виде директора колы Виктора Васильевича и трудовика Василия Васильевича (он же Вась-Вась). Утверждали, что я скрутил со стендов железяку и спрятал (*о ужас!*) у себя в сарае. Убедительным звучало также то, что они называли внутренние характеристики этого сарая, где они ну никак бывать не могли. Так я до сих пор и не понял, зачем им это было нужно, кто сотворил сей заговор против человека. Дрожь в ногах появилась, когда я, гневно отрицая все обвинения (а мариновали меня в кабинете директора до темноты), сказал "я ухожу" и хлопнул дверью. smile smile smile

Так, что дверь вместе со стенами задрожали.

Думал, успокоятся. Так ведь нет, директор выбежал и начал орать про то что "от него никогда так не уходили", что "вернись и закрой дверь нормально".

Так о чём бишь я.

С тех пор я не такой как все (простое-сложное)
осадок от ора директора пытался распространиться на всю мою жизнь (это нормально, все так живём - с заложенным родителем, ребёнком, Взрослым - по Э.Берну)

Отменяю!

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. На том и договариваюсь с собой.

Комментариев: 1 RSS

1 3 года » Олег Антончик: Моя жизнь 02-06-2007 23:54

[...] Я думал, что знаю что такое мотивация. До тех пор, пока люди, которым я доверял, не показали мне на практике как нужно демотивировать. Ð? я перестал их уважать. Я их просто вычеркнул и отменил. [...]

Оставьте комментарий!

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)