Эх, дороги

/ Просмотров: 1743

Видимо, давно никуда не выезжал своим ходом, потому бросилось в глаза

Самара-город в день 21 октября (перед выборами) и в день 22 октября (день выборов) ВОВСЮ пестрел огромными плакатами "За Лиманского - не отдадим Самару олигархам", "Я за Лиманского - Лужков" и др. связанные с предвыборной агитацией, которая по закону запрещена в день выборов. Что это? Нарушение? Наверное, нет, просто всё включено

В городе Ульяновске толпа машин покорно следует за гаишной, которая плетется со скоростью 40-60 км/ч. Что это - слежение за порядком - наверное, нет. Привычка покоряться. Все-таки красный пояс.

На дороге бензовоз сначала отошел на правую полосу, потом вдруг начал оттирать меня на встречную. Устал я? Нет, наверное он чудак.

в п.Безенчук водилы спокойно делают левый поворот перед прямо идущим на зеленый транспорт. Выходные?В городе Чебоксары. ЖЕНЩИНЫ? Ну почему вы всегда появляетесь в тёмной одежде в черную ночь под дождем (когда и так ни хрена не видно) на разделительной полосе в вершине улицы 50 лет октября? машина - ДАВИТ. Повторяю: ДАВИТ (а не что-то другое делает).

продолжение: выборы мэра Самары

Комментариев: 2 RSS

1 Олег Антончик: Моя жизнь » Blog Archive » Выборы в Самаре 20-11-2006 23:26

[...] начало здесь. [...]

2 Выборы мэра Самары | Блог Олега Антончика 06-11-2011 17:38

[...] начало здесь. [...]

Оставьте комментарий!

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)